domingo, 1 de febrero de 2009

Casey Harriman

Dos victorias más para los Bluejays de la Universidad de Creighton y una derrota contra Drake por 62-74 en la que Casey Harriman se quedó sin anotar pero colaboró con hasta siete rebotes en diecisiete minutos. En la primera de las victorias, ante Evansville, Casey Harriman jugó uno de sus mejores partidos. Estuvo 22 minutos en la cancha para aportar 11 puntos con un solo fallo de tiro, 4 rebotes, 5 asistencias y 2tapones. En la primera parte el equipo ya ganaba por diecisiete puntos, así que el entrenador Altman se permitió el lujo de dar descanso a sus jugadores más habituales. En la otra victoria, Harriman no pudo repetir esta actuación, pero mejoró sus números de principios de mes. Ante Indiana State, Casey consiguió 6 puntos, 4 rebotes y una asistencia en diecisiete minutos. Sigue siendo el séptimo, octavo jugador de la rotación pero sus números destacan que su aportación al juego del equipo es general: rebotea, defiende, pasa y anota a partes iguales. Esta noche, el equipo recibe a Missouri State en Omaha. El partido será retransmitido de manera gratuito a través de la página de la Universidad de Creighton, si os apetece, a partir de las 2 de la tarde hora de Nebraska, contar las siete horas de diferencia horaria, más o menos, creo.
Por cierto, os dejo este video horroroso en el que apenas se ve a Casey Harriman anotando de tres desde la esquina en el famoso Palestra. Ya intentaré colgar algún otro video de más calidad si es que lo consigo.